ARSIP

Liputan/Berita

KUALITAS DARI WIKA WATER HEATER YANG PERLU DI KETAHUI

Air panas tidak lepas dari kebutuhan sehari-hari kita, dari bayi sampai dewasa baik untuk kebutuhan mandi maupun kebutuhan lainnya.  Wika Water Heater telah ada sejak dari 31 tahun lalu. Mengawa...

KEUNGGULAN AC MULTI-S SERIES

Bingung mau pake 2 atau 3 AC tapi takut tagihan listrik membengkak atau daya listrik di rumah tidak mampu? Daikin Multi-S series solusinya! Daikin hadir untuk menjawab kebutuhan para pengguna AC, di...

MANFAAT MANDI AIR HANGAT BAGI ORGAN TUBUH

Air panas memiliki banyak manfaat. Diantaranya adalah melancarkan peredaran darah. Sirkulasi peredaran darah di dalam tubuh haruslah lancar karena ini berguna untuk mengoptimalkan kinerja dari setiap...

AIR PURIFIER DENGAN TEKNOLOGI STREAMER

Dengan teknologi Streamer, Daikin Air Purifier tidak hanya menghilangkan zat berbahaya tetapi juga menguraikan dari filter.  Pelajari bagaimana bakteri ini di basmi melalui berbagai tahapan 3C :...

MEMANFAATKAN SINAR MATAHARI UNTUK PENGGUNAAN SOLAR WATER HEATER

Matahari merupakan sumber energi panas terbesar di tata surya yang memiliki banyak manfaat. Salah satunya untuk membangkitkan  berbagai alat seperti water heater. Sinar matahari akan di dapat de...

Manfaat Melakukan Perawatan Rutin AC Daikin

Kalian tau gak sih? Ternyata manfaat melakukan perawatan rutin AC, selain AC kamu bersih dan memperpanjang umur AC kamu, juga mendukung sirkulasi udara yang baik untuk kesehatan kamu loh! Apalagi dim...

Menyambut Hut CV. Jogja Surya Selaras yang ke 9 tahun

Welcome bulan April Siapa nih yang nungguin banget bulan April. Bulan yang berkah karena kita akan menyambut Bulan Puasa. Siap-siap ya sobat @wikadaikinjogjajateng selain CV> Jogja Surya Selaras ...

" Inner Filter untuk pemanas air solar water heater "

Inner Filter ini bertugas: untuk menyaring kotoran / pasir agar tidak masuk dalam tangki.kami selalu ready stock di gudang

" Non Return Valve untuk pemanas air solar water heater "

Non Return Valve ini bertugas: untuk mencegah arus air dingin kembali atau Mencegah air yang masuk ke tangki kembali ke sumbernya.kami selalu ready stock di gudang

" Ring O Seal untuk pemanas air solar water heater "

Seal O Ring 3/4" bertugas: sebagai penahan atau meminimalisir kebocoran pada sambungan antara pipa penghubung dengan unit wika.kami selalu ready stock di gudang

Powered by © 2019 PT JOGJA SURYA SELARAS