ARSIP

Liputan/Berita

" Maintenance Pemanas Air Wika Water Heater Jogja Jateng "

Berikut foto sebelum service dan sesudah service, seringkali kita tidak menyadari bagaimana kondisi unit pemanas air WIKA kita yang posisinya di atas genting yg terpapar sinar matahari berhari" Dan te...

Mau berenang air hangat? Wika Heat Pump Aja

Gak mau renang karena kolamnya dingin? Apalagi musimnya kayak gini, yang tiba-tiba bisa turun hujan gitu aja. . . Heatpump Wika Water Heater adalah solusi untuk mengatasi temperature kolam renang ya...

Merasa gerah walau AC sudah dinyalakan?

Anda masih sering merasa gerah walau AC sudah dinyalakan? . Yuk cek dulu beberapa faktor penyebabnya :  Pengaturan remote AC tidak sesuai, solusinya coba nyalakan mode cool atau auto. Kapas...

Stock Electrik WIKA Water Heater Melimpah !!!

Electrik WIKA Water Heater type yang sangat cocok untuk kebutuhan kecil perkamar mandi, contohnya cocok untuk pamakaian di proyek kost-kostan, rumah tinggal dll

Promo Ac lagi..!!!! AC DAIKIN MULTI S

Selamat siang

Pemasangan AC Daikin type Split Wall untuk proyek RSUD WONOSARI

berikut adalah barang datang unit AC Daikin type Split Wall  untuk proyek pemasangan di RSUD WONOSARI , untuk memenuhi kebutuhan rumah sakit ❄

Type WIKA SWH 130TSX pemasangan di rumah hunian

Hangatkan harimu dengan mandi air hangat dari wika water heater

CARA PRAKTIS MENDAPATKAN AIR PANAS

Bosen nggak sih harus masak air untuk mandi? Apalagi buat momijen yang butuh air hangat untuk mandiin si baby. Nah daripada repot-repot terus, mending pakai Wika WH aja yang variannya bisa menyesuaika...

Nikmati Air Panas dengan memanfaatkan Energi Matahari

Mau pemanas air yang hemat energi? Ga usah bingung ada Wika Solar Water (SWH), merupakan pemanas air yang memanfaatkan tenaga matahari sebagai sumber energi (energi gratis) yang aman dan ramah lingku...

Suhu AC yang nyaman saat musim hujan?

Disaat musim hujan bukan berarti kita tidak perlu menggunakan AC, untuk selalu menjaga kelembapan suhu ruangan kita sangat memerlukan AC di ruangan kita. . Saat ini sudah banyak AC yang dilengkapi d...

Powered by © 2019 PT JOGJA SURYA SELARAS