Mandi Air Hangat Ga Cuma Nyaman, Tapi Bikin Sehat Juga?

Mandi Air Hangat Ga Cuma Nyaman, Tapi Bikin Sehat Juga?

Bener loh sobat. . .Banyak manfaat untuk tubuh yang bisa didapat dengan sekedar mandi air hangat saja. Apa saja?

Melepaskan Racun

Air hangat yang menyentuh kulit mampu menyebabkan keringat dan melepaskan racun serta bakteri dari tubuh.

Melembabkan Kulit

Nah buat ladies, ga perlu rajin-rajin ke salon. Uap air hangat bantu membuka pori-pori, sehingga kotoran dan minyak yang menempel pada wajah mampu melembabkan kulit.

Redakan Stress

Sebuah penelitian di Inggris mengutarakan bahwa air hangat bisa meransang otak untuk memproduksi hormon oksitosin. Hormon ini bertanggung jawab untuk membuat kita merasa lebih sedang dan positif.

Bagus untuk tulang, otot dan sendi Badan pegal-pegal atau nyeri sendi?

nah, mandi air hangat selain memperlancar peredaran darah juga dapat membantu meredakan nyeri akibat peradangan sendi.

nah, lumayankan? cukup dengan mandi air hangat kamu bisa dapat banyak manfaat yang bantu ringankan stress pada tubuh akibat padatnya aktifitas. kalau udah tidak sabar ingin mandi air hangat praktis dan nyaman mimin sih saranin pakai pemanas air Wika Water Heater aja yaa. Variannya bermacam-macam sesuaikan kebutuhan kamu dan after sales service nya menjanjikan loch.


Powered by © 2019 PT JOGJA SURYA SELARAS